Срочно! Опознаем вместе убийцу 18-летней студентки (ВИДЕО)

В середине марта в Днепропетровске при загадочных обстоятельствах исчезла студентка Металлургической академии Екатерина Фабиян. Утром восемнадцатилетняя красавица, после посещения медицинского учреждения, позвонила маме и сообщила, что уже через полчаса должна быть дома. Ни к вечеру, ни на следующий день девушка, мобильный который был отключен, не появилась. На третьи сутки поисков, неподалеку от места, где Екатерину в последний раз видели живой, правоохранители нашли обгоревший труп неизвестной женщины.
- Место обнаружения трупа здесь. 10 метров от дорожки, которая связывает массив с близлежащим поселком Краснополье, - цитирует 9-channel.com руководителя отдела Днепропетровского ГУ милиции Олега Летуна.
Идентифицировать жертву, тело которой обгорело почти на 85%, удалось лишь после проведения длительных исследований.
- Экспертиза ДНК показала, что обгоревший труп неизвестной девушки и восемнадцатилетняя, без вести пропавшая, студентка – это одно и то же лицо, — говорит руководитель сектора Днепропетровского ГУ милиции Анна Старчевская.
Кропотливая работа над раскрытием дерзкого преступления все же дала определенные результаты. Потенциального изверга рядом с местом страшной находки сняли несколько камер видеонаблюдения. Окончательные сомнения оперативников, что именно этот человек причастен к убийству студентки, развеял тот, кто приобрел телефон жертвы.
- Реализатор, который купил мобильный телефон, пояснил и дал описание гражданина, который у нас есть на видеонаблюдении, — рассказал Олег Летун.
Сейчас милиция Днепропетровщины очень рассчитывает на помощь нас с вами. Еще раз внимательно посмотрите. Возможно, человек, которого подозревают в совершении тяжкого преступления, скрывается именно в вашей местности.
- Скорее всего переселенец с Донецкой, Луганской области. Возрастом от 28 до 35 лет. Не исключаем, что ранее судимый и, судя по кольцу на руке – женат, — говорит Олег Летун.
- Если Вы узнали мужчину, который обоснованно подозревается в совершении дерзкого убийства, либо обладаете информацией о его местонахождении, просьба позвонить «102» или обратиться в органы внутренних дел любым удобным для Вас способом, — призывает Анна Старчевская.

Метки: опознание, убийство