Спорт сильнее COVID-19: днепровская легкоатлетка верит в олимпийскую звезду

Одна из самых титулованных украинских легкоатлеток, воспитанница Днепровского училища физкультуры Ярослава Могучих была реальной претенденткой на олимпийские награды в этом коду. Пандемия коронавируса и перенос Олимпийских Игр смешал планы многих спортсменов, в том числе и Ярославы. Но девушка не склонна унывать. Она активно тренируется и готовится к новым стартам. Скорее всего для легкоатлетов главным стартом в 2020 году будет чемпионат Европы, который запланирован на 26-30 августа в Париже.

76a462e0bedad329b0a684a63ba366f6

- Я до последнего верила, что Олимпийские игры будут в 2020 году, но будут немного другие даты. Но когда узнала, что из перенесли на 2021 год, то решила готовиться дальше, не расстраиваться, потому что все впереди, и получать удовольствие от своих тренировок.

Сезон был насыщенным, но, я думаю, главное – получать удовольствие от того, что ты делаешь, прыгаешь, показываешь реальные результаты, тренируешься – без этого никакая работа не будет продуктивной. Поэтому сейчас я продолжаю свои тренировки в Португалии. Готовимся к сезону, - написала в соцсети Ярослава.

Метки: Ярослава Могучих