Специалисты Днепропетровского протезного выезжают на Донбасс

С начала 2015 года  Днепропетровское казенное экспериментальное протезно-ортопедическое предприятие  обслужило в Днепропетровской области  почти 15 тыс. человек, и в Запорожской – почти 9 тыс. человек. Но в последнее время география обслуживания предприятием инвалидов расширилась.

протезный

- Кроме того, что в Запорожье, Кривом Роге и в Бердянске функционируют наши филиалы, специалисты предприятия посещают Краматорск,  Красноармейск, Мариуполь и Артемовск, - сообщила сайту «Днепра вечернего» начальник отдела материально-технического снабжения и сбыта Виктория Головань. - Помимо протезно-ортопедической помощи мы начинаем проводить выезды для доставки инвалидной техники и средств реабилитации в Донецкую область.

Виктория Головань также отметила, что несмотря на сложную ситуацию в Украине, данное  предприятие регулярно финансируется государством.

В стационаре первичного и сложного протезирования, который находится на территории предприятия,  оказана протезно-ортопедическая помощь трем  участникам АТО, потерявшим конечности во время боев у  Донецкого аэропорта и в районе Дебальцево. Им были изготовлены современные протезы нижних конечностей из импортных комплектующих. Кроме того около 20 участников АТО  обеспечены  протезно-ортопедическими изделиями (корсеты, пояса, аппараты, туторы, ортопедическая обувь  и пр.).

На предприятии подчеркивают, что предоставляют БЕСПЛАТНУЮ протезно-ортопедическую помощь льготным категориям населения (инвалиды, дети-инвалиды, дети до 18 лет, участники АТО), и дальнейшее техническое обслуживание, здесь созданы все условия для обеспечения протезно-ортопедическими изделиями.

Адрес предприятия:
49000, г. Днепропетровск,
ул. Героев Сталинграда, 21
www.dkepop.dp.ua
Тел.: 056-376-54-11 – регистратура
056-376-54-08 – отдел сбыта

Метки: бойцы, инвалиды, протезно-ортопедическое предприятие