Сотрудницу Каменского электротранспорта уволили за комментарий в ФБ, – СОЦСЕТИ

В Каменском ветерана электротранспорта уволили после комментария в соцсети о том, что часто ломается снегоуборочная техника. По крайней мере, именно эта причина указана в группе «ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)» житель города Сергей Коваленко.

-Недавно всех сотрудников коммунального предприятия повергло в шок увольнение их коллеги.

Лилия Анохина заслуженный работник транспорта, много лет отдала работе на коммунальном предприятии, есть грамоты и всегда руководство отмечало её грамотами и поощряло. Но, в один прекрасный день, она оставила "безобидный комментарий" в соцсети фейсбук в группе Трамвай Каменское. под постом об уборке снегоочистителем (цитируем "Главное снег убирает. А наши даже выехать не успевают-ломаются.)

Данный "безобидный" комментарий под постом не понравился директору предприятия, который на следующий день вызвал Лилию Анохину на "ковер". Со слов сотрудников, орал на подчиненную, не брезговал "нецензурной бранью", доведя до слез униженного им работника, в "конце" беседы в ультимативной форме заставил писать заявление по собственному желанию. А так же, чтоб не было лишних "разговоров", дал команду в той же группе написать, что сотрудница сама решила уволиться по собственному желанию. Если не выполнит, то могут пострадать родственники сотрудницы, которые так же работают на данном предприятии. Женщина, боясь за родственников, написала заявление на увольнение и в соцсетях так же написала, что это её решение и никто не виноват.

коммент коммент_1

Метки: Каменское, увольнение, электротранспорт