Соседи в шоке: учительница разрисовала свежеокрашенную дверь в подъезде

В Каменском учительница разрисовала двери подъезда позитивными надписями, цветами и сердечками. Всё бы хорошо, да вот соседям ее творчество не понравилось. Они жалуются, что учительница творила в стиле «примитивизм».

-Крик души! Мы с соседкой покрасили входную группу подъезда. И вот вечером у одной уже немолодой соседки произошел "приступ". Она решила разрисовать эту дверь! Любитель рисования - учительница! К ней вы отпускаете на репетиторство своих детей! – возмущается в фейсбук-группе ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (КАМЕНСКОЕ)  Инна Лысенко.

Роспись дверей действительно больше напоминает детские рисунки. Но видно, что художник старался, оставив для соседей добрые послания на свежеокрашенных дверях: «Хай щастить!», а также пожелания «Миру, щастя, добра, успiху, натхнення».
Многие каменчане стали на защиту художницы.

-Художника может обидеть каждый. Гениальные произведения не всегда понятны, - с юмором написал Геннадий Лантух.

-Радуйтесь, что не мат, а пожелания приятные, может, она хотела сделать мир добрее, - поделилась своим мнением Ксения Кашпировская.

- Ну хотелось ей всем дать намек, что добро и успех будет, вдохновение в этом подъезде. Люди будьте добрее! Она всем добра желает и счастья, - пишет Яна Александровна.

- Так дверь выглядит веселее. Сейчас многие двери на подъездах расписывают. Вот и она решила украсить. Это её меседж соседям «Сделаем мир ярче и добрее!» - стала на защиту учительницы Алина Маслякова.

196054453_834478260833248_7650154718652819606_n ГazЛАВН