Смотрите, кто пришел: накануне нового сезона Днепр-1 усилился новыми футболистами

В межсезонье в составах футбольных команд Украины происходят изменения. Не стал исключением и Днепр-1. Сегодня пресс-служба клуба сообщила, что защитник Андрей Цуриков продолжит карьеру в харьковском «Металлисте». А ранее форвард Алексей Хобленко из Днепра переехал в норвежский клуб «Стабек». Но он туда перешел только на 4 месяца на правах аренды с правом выкупа. Вернулся в Хорватию и полюбившийся болельщикам Марио Чуже. Полузащитник Сергей Булеца, который находился в Днепре-1 в аренде, перешел в «Зарю».
Но в то же время в команду пришло и сильное пополнение.

В их числе опорный полузащитник молодежной сборной Хорватии Невен Джурасек. Он взят в аренду у загребского «Динамо» на 1 сезон с правом выкупа.

новичок

Вернулся хорошо известный болельщикам защитник, который играл в составе «Днепра» еще при Хуанде Рамосе, Валерий Лучкевич.
Об этих переходах пресс-служба клуба сообщила официально. Но это не все новички. В этом нас заверил спортивный обозреватель «Днепра вечернего» Анатолий Косый.

- Нападающий киевского «Динамо» Назарий Русин начнет новый сезон в составе Днепра-1 в аренде, - отметил Анатолий Косый. – Вместе с ним из «Динамо» арендован и защитник Никита Кравченко. Вернулся к нам из Мариуполя полузащитник Даниил Игнатенко. Но, думаю, и это еще не все изменения в составе, которые произойдут до начала сезона.

Напомним, уже состоялась жеребьевка календаря чемпионата УПЛ сезона 2021/22 годов. Свой стартовый матч спортклубовцы проведут в гостях против полтавской «Ворсклы». Напомним, что базовый день 1 тура - 25 июля.

Метки: «Днепр-1», футбол