Вівторок, 18 червня 2024 року

Смена тренера пошла на пользу? Днепр-1 обыграл сильного соперника

Болельщики Днепра -1 сегодня наверняка сильно пожалели о том, что матчи на Днепр-Арене снова проводятся без зрителей, ведь их любимая команда одержала первую победу в новом чемпионате. И дело даже не в результате, а в уровне игры, который показали днепряне. Их действия были осмысленны, решения принимались быстро, что позволяло создавать проблемы для соперников. И это при том, что «Днепр-1» проводил матч с командой, которая в этом сезоне выступала в Лиге Европы, - черниговской «Десной».

йон

Несмотря на авторитет гостей, хозяева сразу же применили прессинг, и уже на второй минуте после перехвата мяча Назаренко блестящим ударом направил мяч точно в девятку.

Днепряне взяли инициативу в свои руки и «Десне» пришлось лишь оборонятся. Однако первый тайм так и закончился со счетом 1:0.

Начало второго, очевидно, обескуражило гостей еще больше. Днепряне провели массированную атаку, которая закончилась нарушением правил в штрафной площадке. Довбык реализовал пенальти.

Тут же днепряне могли забить и третий гол, но немного не хватило удачи.

До 70-й минуты гости не нанесли в створ ворот Днепра-1 ни одного удара, лишь за 20 минут до конца игры они пошли вперед большими силами. И могли забить хотя бы гол престижа. В эти минуты блестяще показал себя вернувшийся в команду бразильский защитник Дуглас. В одном эпизоде он выбил мяч с линии ворот.

Днепряне оборонялись дружно, не жалея сил и удержали победный счет. 2:0 – и «Днепр-1», набрав 5 очков, поднялся на 10-е место в турнирной таблице.

После матча радостный новый тренер днепрян Игор Йовичевич был просто счастлив и сказал, что гордится своими игроками.
В субботу команда в гостях сыграет со «Львовом».

Метки: «Днепр-1», футбол

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.