Шок! В Кривом Роге чуть не убили водителя троллейбуса

В редакцию «Первого Криворожского» (1kr.ua) поступило сообщение от криворожанина, что в Кривом Роге было совершено вооруженное нападение на водителя троллейбуса.

«Около 20:00, на улице Орджоникидзе, 18 было совершено вооруженное нападение на водителя троллейбуса. По словам очевидцев, нападавший угрожал водителю транспортного средства ножом, в качестве самозащиты, был использован огнетушительный баллон, который и послужил основным спасением для жизни защищавшегося.

Пассажиры сработали очень оперативно, разъединив двух мужчин, они начали разбираться в происходившем. Несмотря на это, нападавший пытался объяснить свое поведение тем, что ему не понравился призыв водителя «Покинуть транспортное средство», хотя тому было достаточно весомая причина - это была конечная остановка.

Но проблема оказалась абсолютно не в этом, по приезде правоохранительных органов, мужчина признался в своих истинных намерениях – «Я хотел просто отжать мобилу». Многочисленные попытки сбежать с места происшествия не увенчались успехом», — сообщает криворожанин.

Метки: водитель троллейбуса, вооружённое нападение