Школьница из Днепра публикует в Instagram жуткие фото, психологи пока бессильны

Напомним, школьница опубликовала на странице в Instagram селфи с отрубленной головой кота на ноже. На ситуацию обратили внимание волонтеры. Они обратились в школу и в полицию. Об этом сообщает телеграм канал Ху..вый Днепр.
Как рассказывает волонтер Мария Межова, девочка продолжает на своей странице в Instagram публиковать жуткие фотографии. С ней должны были работать психологи и социальные службы, но пока что никаких результатов это не принесло.
- Так, вчера школьница поделилась снимком, на котором была голова вороны, - отмечается в сообщении. - В публикации она сообщила, что утром говорила с другом-веганом, а потом часть отрубленной птицы появилась у нее дома. Подросток также уточнила, что "прошлые три черепа так не воняли".
По словам волонтера Дарьи Медведевой, в полиции заверили, что девочка находится у них на контроле и что она запуганный ребенок, который даже плакал в отделении. Также выяснилось, что девочку уже исключили из школы.
Отметим, что школьницу пока что не могут привлечь к ответственности, так как она несовершеннолетняя. Ранее ее родители получили штраф за действия дочери, но за повторное нарушение он может быть больше.
Но девочка в содеянном не раскаялась и после всех разбирательств в сторис рассказала, как "сбежала" и что кота она не убивала, а искать ее можно в психической больнице.

голова

Метки: животные, отрубленые головы