Шахтеры Днепропетровщины подготовили нам ко Дню защитника Украины суперподарок

Коллектив ШУ Терновское 13 октября первым в ДТЭК Павлоградуголь выдал на-гора 3 млн. тонн «черного золота». Оно сейчас крайне необходимо стране, чтобы в домах украинцев были свет и тепло. Об этом сообщается на странице ДТЕК Шахтоуправление Терновское в Фейсбуке.

шахт

- Это достойный подарок к Дню защитников Украины, ведь шахтеры стоят на защите энергонезависимости страны, - отмечается в сообщении. - У шахтеров слово крепкое: если пообещали - обязательно выполнят. И так было всегда!

Добытые 3 млн. тонн угля с начала года – это результат коллективной, добросовестной, профессиональной работы добычных, проходческих и вспомогательных участков предприятия, всех отделов и служб. Каждый сотрудник внес свой вклад в общую трудовую копилку.

Спасибо всем за труд! Желаем безопасной, безаварийной работы и дальнейших достижений! Теперь только вперёд к выполнению плана!

шах

А проходчики бригады Владимира Северина досрочно выполнили годовой план – подготовили 1940 п. м. горных выработок. В честь этого в УПР-4 зажгли новогодние огни. И это уже второй раз в этом году на этом участке. Вот такие они ПЕРВОПРОХОДЫ!

На первый наряд к ребятам пришли поздравить руководство предприятия и профсоюзные лидеры во главе с Дедом Морозом. Он на «Самарской» - особенный, потому что вместо шапки у него раритетная шахтерская каска.

Выслушав поздравления, проходчики отправились в шахту. Несмотря на государственный праздник, шахтеры продолжают работать, продвигаясь дальше по проведению капитальных горных выработок. Если они идут вперёд, значить для шахтёров есть перспектива, работа, уверенность и зарплата.

На фото проходчики УПР-4 со своим боевым бригадиром Владимиром Севериным.

проход

Метки: ДТЭК "Павлоградуголь"