Сергей Рыженко: «Задача городской власти – сделать занятие спортом доступным для всех горожан»

10 сентября кандидат в мэры Днепра Сергей Рыженко побывал на областном торжественном приеме, посвященному Дню физической культуры и спорта. Важность занятия спортом Сергей Анатольевич понимает и как врач, и как человек, который имеет к нему непосредственное отношение. Рыженко - президент областной федерации пулевой стрельбы.

unnajjmed

- Спортсмены Днепра – это наша слава и гордость. Мы всегда будем поддерживать людей, которые своим примером вдохновляют подрастающее поколение на занятие физической культурой и спортом на то, чтобы наш город был здоровым, - сказал Сергей Рыженко.

unnamed (2)

Сергей Рыженко отметил, что современная медицина научилась быстро и, главное, качественно лечить пациентов, по максимуму сохраняя качество их жизни, но важнее другое – здоровым и счастливым человека делает именно спорт и здоровый образ жизни.

- Мы сделаем все возможное, чтобы у наших спортсменов и тренеров были хорошие условия для занятий спортом и подготовки к соревнованиям. Сейчас многие спортивные школы, к сожалению, находятся не в лучшем состоянии. Надеюсь, что следующий год будет для наших спортсменов более успешным и в плане обновления спортивной базы, и в плане получения медалей.

unnamed (4) unnamed (3) unnamed (1)

Метки: Сергей Рыженко