Сергей Никитин: Если горожане готовы менять ситуацию в городе, 25 октября они примут правильное решение

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», поддерживаемая днепрянами, имеет все шансы стать самой многочисленной фракцией городского совета нового созыва в Днепре. Об этом сообщил кандидат на должность городского головы от партии ОПЗЖ Сергей Никитин в эфире программы «Шах и Мат» на телеканале «Видкрытый».

Никитин

- Сегодня мы видим, что нас поддерживает достаточно горожан, чтобы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» стала самой мощной фракцией в городском совете. Очевидно, что величина нашей фракции будет влиять на наши возможности при достижении компромиссов с другими политическими силами в пользу интересов города и горожан, - говорит Сергей Никитин.
Политик отметил, что своей первоочередной задачей в городском совете ОПЗЖ видит формирование ядра депутатов, которые готовы работать на благо города, а не на благо своих политических амбиций.
- Это нужно сделать как можно скорее – сформировать городскую власть, которая будет системно и планово заниматься интересами горожан и города, - подчеркнул Сергей Никитин.
Кандидат на должность городского головы Днепра так же поделился мнением, что быть кандидатом в мэры не сложно, но когда ты становишься мэром, наступает момент, когда нужно нести ответственность за свои обещания.
- Если говорит о том, тяжело ли быть кандидатом в мэры и насколько это большая ответственность, я бы сказал, что на самом деле время ответственности все же наступает, когда ты становишься мэром города. Можно пообещать увеличить пенсии и зарплаты или пообещать чистый воздух и воду, которую можно пить из крана без опасений – это легко. Но завтра нужно выполнить все, что пообещал избирателям. Это и есть ответственность.

Никитин-2

Сергей Никитин считает, что у большинства днепровских политиков уже была возможность показать днепрянам, на что они способны, в том числе и в качестве депутатов городского совета. И предстоящие выборы – прекрасная возможность дать оценку их деятельности.
- Большинство кандидатов, которые сегодня баллотируются в наш Днепровский городской совет, уже имели возможность показать, на что они способны – то ли в качестве представителей определенных политических сил, то ли в качестве общественников. К сожалению, мы сегодня не дышим чистым воздухом и не пьем воду из крана. И это результат того выбора, который был сделан днепрянами пять лет назад. Если сегодня горожане имеют собственную позицию и готовы изменить ситуацию в городе, 25 октября они примут правильное решение, - выразил уверенность политик.
Напомним, что согласно последним результатам социологического опроса, проведенного «Центром исследования развития территорий», поддержка избирателей партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в регионе составила 26,7%.

1-32

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь", ОПЗЖ, Сергей Никитин