Семья криворожанина уверена, что он умер не от коронавируса

«Днепр вечерний» уже сообщал, что дальнобойщик скончался в Кривом Роге в инфекционной больнице от ковид.

умерший

Супруга покойного Марина считает, что смерть произошла не из-за коронавируса. Об этом сообщил veskr.com.ua
- Мой муж не работал в Германии, - отметила Марина. - Он перегонял из Германии машины в Житомир, где находилась фирма, в которой он трудился.

Через две недели после последнего рейса, в конце июня муж неожиданно почувствовал себя плохо. Поднялась небольшая температура, ощущалась ломота в теле. 1 июля мы обратились в амбулаторию по месту жительства. Он рассказал доктору о своей работе и о том, что недавно вернулся из Германии. Врач направила его к хирургу и предложила сделать быстрый тест на коронавирус. Тест показал отрицательный результат. Был сдан и тест ИФА. Он тоже был отрицательным.
Мужу с каждым днем становилось все хуже и хуже. Температура была до 38 градусов и не спадала. Я не врач, но знаю признаки сепсиса. У мужа они были налицо. Я настояла на госпитализации.
Положили его в хирургическое отделение горбольницы №1. Это было 8 июля. «Лечение», так сказать, продолжил хирург Чобатарёв. От чего лечил, он, похоже, и сам не знал. Как говориться, лечение методом научного тыка. Авось что-то поможет. В день мужу прокалывали и прокапывали до четырех видов антибиотиков.
Снимок легких особых изменений не показал. А потом у него отказали почки. Направили в реанимацию. Там муж пробыл два дня. Необходимый в подобных случаях гемодиализ ему почему-то делать не стали.
А ночью, видимо, «заметая следы», мужа срочно отвезли в реанимацию инфекционной больницы и умирающего подключили к ИВЛ. Там он скончался якобы от коронавируса.
Понимаете, пришел к врачам относительно здоровый, никогда серьезно не болевший, крепкий мужчина с двумя отрицательными тестами на коронавирус на своих ногах, а через несколько дней его вынесли умершим от коронавируса!
Сейчас я буду жить ради дочери, а еще ради того, чтобы бороться и требовать отстранения Чоботарёва и всех, кто его покрывает на должности. Мужа не воскресишь, но я сделаю все, чтобы от подобного «коронавируса» не умирали другие люди, чтобы не становились сиротами их дети, а жены вдовами...

скрggин

Метки: дальнобойщик, коронавирус, Кривой Рог