Середа, 12 червня 2024 року

Секс-бомба из Верховной Рады раскрыла секрет обеспеченной жизни

Не так давно в ложе прессы Верховной Рады была замечена 23-летняя красотка Валерия Егорова, которая поразила как журналистов, так и народных избранников своими пышными формами и стала звездой сети. Девушка является помощницей одного из народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко.
Поскольку Евгения Егорова родом из Днепропетровска, «Днепр вечерний» продолжает следить за карьерой девушки. Недавно красотка рассказала правду о себе порталу http://flashontimenews.com/.
«Свое детство я провела в Днепропетровске, городе, где в 90-е годы не все было спокойно. Помню, еще в школе решила, что стану юристом - человеком, который борется за справедливость. Мне больше всего хотелось не импортную куклу Барби, а чтобы жизнь обычных людей перестала состоять из сплошных страхов. Я поставила перед собой цель и добилась ее. После школы поступила на юридический факультет университета имени Нобеля, стала помогать профкому вуза проводить различные социальные акции. Потом уже своей небольшой командой волонтеров организовывала акции для детей-сирот. Так и началась моя общественная деятельность, которая понемногу переросла в стиль жизни».
На вопрос о том, где Евгения берет средства на наряды и путешествия девушка ответила так: «Секрет моей обеспеченной жизни прост - для того чтобы хорошо отдыхать, необходимо усердно работать. Свою трудовую деятельность я начала еще на первом курсе университета в качестве менеджера по аренде недвижимости. Безусловно, очень трудно совмещать учебу с работой, но я благодарна тому времени, ведь оно принесло мне колоссальный жизненный опыт. Кроме того, грех жаловаться, мой труд всегда ценился».

913 818

Метки: верховна рада, секс-бомба

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.