Сегодня спасатели тушили пожар, доставали человека из резервуара и взрывали боеприпасы

23:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Саксаганского в Пятихатках, на территории частного домовладения горит жилой дом.

По прибытию спасатели установили, что огнем охвачены жилые комнаты дома и из оконных пространств вырывается открытое пламя. Также, с чердачного помещения шел густой дым.

Во время тушения пожара, пожарными обнаружено тело хозяйки 1966 года, без признаков жизни. Пожар ликвидирован в 1:24.
В 08:00 поступило сообщение о том, что близь села Китайгородка Томаковского района, во время проведения полевых работ гражданин обнаружил устаревшую фугасную авиабомбу.

пожар

Сегодня же в 09:00 поступило сообщение о том, что вблизи села Недайвода Криворожского района, во время сбора грибов в лесополосе мужчина обнаружил предметы, похожие на устаревшие две минометные мины калибра 82 мм.

К месту происшествия немедленно были направлены специалисты группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения. Они уничтожили боеприпасы путем контролируемого подрыва на специальной площадке. Место происшествия обследовано, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружено.

бомба

А в 14:02 поступило сообщение о том, что человек упал в пустой резервуар и нуждается в помощи. Происшествие случилось на улице Набережная Заводская, Новокодацкого района.

По прибытию спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования извлекли мужчину из пустого резервуара, глубиной 4 метра на поверхность. Спасенного гражданина, 1994 года рождения, с предварительным диагнозом «перелом правой конечности» передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

человек

Метки: МЧС, спасатели