«С утра 1 января уже у больных», – днепрянка благодарит врачей Мечникова за спасение родителей

Каждый врач нашего города - своего рода герой, который ежедневно борется со смертельной болезнью. Мы не раз публиковали посты благодарности врачам, особенно - из Мечникова. В этот раз днепрянка, у которой отец попал в реанимацию,в канун Нового Года благодарит врачей за самоотверженый труд. По ее словам, 1-го января, когда многие едва открыли глаза из-под горы тарелок с салатами и мандарин, врачи уже были на обходе.

- Последние две недели были для меня неимоверно сложными. 31-го декабря папа попадает в реанимацию (и находится там 5 дней), а мама в это время тоже очень болеет. И когда вокруг веселье, новогодняя суета, в моей голове только одна мысль - чтобы мои самые родные выкарабкались, смогли перебороть болезнь, - поделилась Татьяна Пучикова в Фейсбуке.
- И вот сегодня, когда папулю выписали и мамуле чуть легче, хочется поблагодарить реанимацию больницы Мечникова и особенно заведующего Владимира Дубина, который даже рано утром, 1-го января уже был на рабочем месте, помогая тяжело больным пациентам. Низкий поклон Вам за самоотверженый труд!
Про отделение терапии я лучше промолчу. Просто хочется попросить быть человечнее...
И хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отделения пульмонологии! Спасибо Вам огромное!
А ещё за это время очень многое переосмыслила, на многое и на многих посмотрела с другой стороны. Спасибо огромное всем за поддержку! Были такие моменты, когда не хотелось не с кем разговаривать, настолько было сложно. Но благодаря Вашей поддержке мы справились. До полного восстановления ещё далеко, но я верю, что всё будет хорошо! По-другому просто быть не может.
Ещё раз огромное Спасибо тем, кто был рядом!

скрин

Метки: благодарность врачам, больница Мечникова