Российская исполнительница, внесённая в базу “Миротворца”, собирается выступить в Днепре

Вдова известного исполнителя блатняка Михаила Круга, убитого в 2002 году, собралась дать концерты в трёх городах Украины. В том числе и в Днепре.
Об этом сообщает редакция 056 со ссылкой на организаторов концертов.

крух

Однако, Ирина Круг была внесена в базу сайта "Миротворец" за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым». На сайте записано, что на полуострове певица выступала после аннексии — в 2016 году. При этом административную границу с Херсонской областью не пересекала.

В Днепре выступление анонсировано в летнем театре парка имени Шевченко 6 октября в 19:00. Стоимость билетов начинается от 390 и до 1990 гривен. Их реализацией занимается сервис по продаже билетов на развлекательные события Украины - Kontramarka.ua. На сайте продажи билетов организаторы указали: "В этот вечер у всех есть шанс насладиться бархатистым тембром голоса артистки и почти камерным общением в уютной атмосфере открытой площадки. Замечательная, настоящая и обворожительная исполнительница привезет с собой программу «Ты сердце и душа». А значит - нас ждет множество душевных и трогательных песен, которые мы все успели искренне полюбить всем сердцем".

Только есть подозрение, что исполнительницу ртом, по прибытии, развернут коленками назад, как и других неосмотрительных деятелей культурки-мультурки.

Метки: Ирина Круг