Родственница героини “Игры престолов” живет на Днепропетровщине

Чудеса изобретательности, хитрости и перевоплощения, которые проявила мошенница из Синельниково, заставили соснователя Монобанка Олега Гороховского сравнить ее с героиней сериала «Игра престолов» Арьей Старк.

- Сенсация! Бабушка Арьи Старк живет в Украине.

Бабушке 60 лет, она из города Синельниково, Днепропетровской области. Неоднократно судимая по 190 статье УК (мошенничество). Раньше торговала поддельными и украденными паспортами. Со временем бизнес по торговле паспортами сжался, так как почти всё её окружение отловили и посадили и ей пришлось «идти на дело» самой, - написал Гороховский в Фейсбук.

И рассказал новую схему мошенничества этой "заслуженной аферистки" - смену обликов для получения кредитов.

176608633_4444904612204829_4675892679017560870_n

- Женщина меняет облики и паспорта, и пытается получить кредиты в украинских банках.

Вот только некоторые из её безрезультатных попыток взять кредит в моно. Посмотрите какие маски из храма Многоликого она использует. Особенно ей хорошо в маске старухи Шапокляк (первая в нижнем ряду), имхо.

Поговаривают, правда, что это даже не бабушка Арьи, а сам безликий Якен Хгар, в связи с завершением последнего сезона «Игры Престолов», уже почти два года пытается открыть карту IRON BANK, но я не очень в это верю, - подытожил Гороховский.

Арья Старк является одним из центральных персонажей во всех книгах Дж. Мартина и сериале "Игры престолов", которая прославилась большую находчивостью и хитростью.

Метки: банк моно, кредиты, мошенница, Синельниково