“Робинзонила” на острове: в Обуховке нашли пропавшую женщину

В Обуховке нашли 68-летнюю Людмилу Андронову, которая ушла купаться на Орель 21 июля и пропала. Как оказалось, женщина переплыла реку и оказалась на безлюдном острове, где провела около суток. Историю спасения "робинзонки" рассказала в Фейсбук ее дочь Марина Сидоряка Андронова.

217736823_3042775562660861_6517084287830587965_n

В первый же день к поискам подключились полиция и кинологи. Сообщение о розыске пропавшей женщины десятки раз перепостили в соцсети. Дочь пропавшей с семьей и друзьями не прекращали поиски. Сработала и сила соцсетей, и настойчивость людей. Чудо произошло.

- Дорогие все!!!

Моя мама нашлась!

огромное спасибо каждому за ваши мысли, молитвы, действия, посты и репосты!!!

мама вчера заблудилась, переплыла в очередной раз речку, и в итоге оказалась на островке. Вчера ее не нашли.

Ночь провела там.

Искали сегодня с самого утра. Спасибо большое за помощь полиции и кинологам. Мы обошли все окрестности по несколько раз. В 19.00 поехали на последний заход до темноты. Честно, с одной стороны верила до последнего, с другой - надежда угасала. Приехали к Даче Горца, еще машина друзей поехала на другой берег.

Приехали снова на то место, где ее видели последний раз. а там как раз гуляла женщина, которая звонила мне, увидев пост в ФБ (спасибо отдельное всем за посты и репосты!!!). и она пошла показать нам, где именно видела ее в первый раз. это оказалось далеко. и в тот момент мы увидели шевеление на другом берегу. это был остров. окликнули ее, она ответила.

пошли искать лодку.

и забрали ее.

я этот день навсегда запомню, - пишет дочь в Фейсбук.

 

Метки: пропавшая женщина