«Рискуя жизнью, бросился спасать Сашу и Наденьку»: днепряне благодарят Виктора Бартоша

ДТП на Слобожанском проспекте наделало много горя: погиб прекрасный молодой человек, его маленькая доченька в реанимации.

О третьем пострадавшем было известно не много. На видео (см. ниже) видно, как какой-то мужчина бросается к впереди идущим людям, чтобы оттащить их от несущейся машины.

86684094_1086590995053936_5176406516281901056_o

Сегодня в соцсетях в группе «Райончик» рассказали об этом Человеке, без преувеличения герое Викторе Бартоше. 

- Были только что с Алексей Капинус в 6 больнице у третьего пострадавшего в ДТП на Воронежской…погиб наш друг Ведущий Праздников Александр Усачёв. Это тот самый человек на видео, который рискуя собственной жизнью, пытался оттащить Сашу и Надю. Хотя мог оставаться на месте и сохранил бы себе жизнь и здоровье!

Зовут мужчину Бартош Виктор Васильевич, он получил многочисленные травмы и чудом остался жив. Его состояние пытались стабилизировать в течении суток, чтобы начать операции. И все же Виктор выжил, хотя количество повреждений и переломов просто огромны. Живого места на человеке почти не осталось.

Жена находится возле мужа, не покидает его. В семье подрастает ребенок 9 лет. Еще на ее плечах уход за двумя лежачими мамами, ее и мужа.

Даже приблизительный подсчет сумм, которые требуются на лечение и восстановление исчисляется даже не десятками тысяч. Потребуется вживление дорогостоящих конструкций, вместо не подлежащих самостоятельному восстановлению костей. Для тех, кто хочет помочь выжить и выздороветь самоотверженному Виктору,номер карты жены 5168742717856193 Бартош Ирина Викторовна, - написала в соцсетях Ольга Лаврущенко.

dtp1

dtp2

dtp3

dtp4

dtp5

Метки: ДТП, Слобожанский