Ребенок, выпрыгнувший в окно с 5 этажа, спасался от пьяного отца (ВИДЕО)

Мальчик, который выпрыгнул из окна 5-го этажа в Кривом Роге, бежал через окно от пьяного отца.

Напомним,  ночью 22 февраля в Кривом Роге с пятого этажа многоэтажки выпал десятилетний ребёнок. Предварительно, с тяжёлыми травмами головы и позвоночника его госпитализировали в детскую восьмую горбольницу. Мальчик был без обуви и одет только в пижаму. Со слов ребёнка, он выпрыгнул из окна на дерево, но не удержался и сорвался вниз. Также рассказал, что дома находился нетрезвый отец.

К счастью, неравнодушный криворожанин, услышав крик ребенка, бросился на помощь, вызвав скорую.

Что именно могло произойти дома, что единственным вариантом у ребенка был только прыжок вниз с пятиэтажной высоты?

Как стало известно позже, мальчик проживает только с отцом. Мать лишили родительских прав. Отца тоже лишали прав на ребенка, но затем суд вернул мальчика в семью. Отец злоупотребляет алкоголем и, по словам соседей, издевается над сыном, поднимает на него руку.

В этот раз мальчик не выдержал издевательств и, спасаясь от пьяного отца, хотел выпрыгнуть из окна на дерево, но упал вниз, рассказывает Первый Городской телеканал. Новости Кривого Рога.

Сейчас ребенок в больнице, его состояние тяжелое, но стабильное. У отца собираются снова отобрать сына. А если докажут его вину в произошедшем, то горе-отцу грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

Метки: Кривой Рог, мальчик, отец