Разгневанная днепрянка вылила на головы соседкам-«кошатницам» помои, – СОЦСЕТИ

Инцидент произошел во дворе дома на улице Гладкова, что на 12 квартале. Агрессивной местной жительнице не понравилось, что ее добродушные соседки подкармливают возле мусорных баков бездомных котиков. Девушка продемонстрировала свое недовольство странным образом – она вылила на головы зоозащитниц помои. Чем закончился этот конфликт, рассказала в соцсетях днепрянка Наташа Эшонкулова. 

ГЛАВkjkН (1)

- Двор обычной многоэтажки чешского типа. Тут все друг друга знают, потому что все выходцы из кротовских общаг и по совместительству счастливые получатели квартир от «Шинного» завода в 80-х.
Две жительницы данного дома постоянно кормят бродячих котов и кошек. Делают это возле мусорных баков, чтобы остатки еды и сами коты не раздражали, например, любителей собак или птичек.
А ещё есть люди, которым нельзя воспитывать и брать ответственность за животных. В данном дворе проживает девушка, которая всех своих домашних питомцев-собак на протяжении многих лет избивала подручными средствами на глазах у благодарной публики, извечно восседающей на лавочках с бутылочками пива. Ее собаки были всегда крупными, но не осанистыми и с поджатыми хвостами. Многие убегали или жили не более 5 лет.
Так вот, вышла эта девушка из подъезда, направилась с мусором к бакам. В тот момент на ее лице дергались желваки, и весь внешний вид предвещал что-то неладное. Женщины, подкармливающие кошек, отвлеклись от ежедневного занятия и затаились в ожидании. Девушка очень быстро, почти стрелой, вылила на головы изумленных кошатниц какие-то помои и прокричала, мол, нефиг кормить тут всяких животных и что она уже предупреждала.
Все это действо, как всегда, произошло на глазах у других жителей двора. Никто ничего не сделал и не сказал. А женщины, униженные, стояли, как вкопанные. Позже, отойдя от шока, они разбежались по домам, чтобы обмыться. Но как смыть обычной водой нанесённое оскорбление? Может звонить в полицию? Ну приедут, ну погрозят пальчиком и ничего не сделают, ведь дела у них есть поважнее и в разборки соседей они вмешиваются обычно только после нанесения тяжких увечий или совершенного убийства.
Но развязка ситуации все-таки последовала. Одна из пострадавших женщин попросила поговорить друга своего погибшего сына с девушкой. Парень без колебаний ударил по лицу обидчицу и был таков, - изложила автор поста.

«Днепру вечернему» Наталья рассказала, что героиня данного поста – ее бывшая одноклассница, с некоторых пор девушка употребляет наркотические вещества.

- Наркотики, к сожалению, сделали своё чёрное дело. Человек деградировал
Нет дозы - сразу агрессия, - прокомментировала Наталья.

Метки: бездомные коты, конфликт