«Просто ехали в одном автобусе»: родители парня, подозреваемого в избиении 15-летней девочки, сделали заявление

Состояние 15-летней девочки, которую нашли избитой возле гаражей на Победе, становится стабильным. Пострадавшая находится в областной больнице на Космической и постепенно приходит в себя. Врачи делаю все возможное, чтобы подросток встал на ноги. Напомним,  полураздетую окровавленную девушку, нашли без сознания между гаражами 21 февраля.

Девочка проживает с бабушкой в доме недалеко от тех самых гаражей. О том, что внучка давно не появлялась дома, бабушка сообщила только на пятый день ее отсутствия.

Через день после обнаружения девочки полиция задержала 19-летнего днепрянина, который живет неподалеку. По версии правоохранителей, между молодыми людьми возник конфликт. Парень избил школьницу, а когда она упала на землю, покинул место преступления. Теперь ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Была ли девочка изнасилована, станет известно после заключения экспертизы, рассказывает ДніпроTV

А тем временем, родители подозреваемого парня дают комментарии, где утверждают, что их сын невиновен.

Ролани

- Наш сын 17 февраля просто ехал в одном автобусе с этой девочкой, причем, сидели они не рядом. И на основании этого на него решили повесить это преступление. Других фактов нет. Большая просьба к жителям нашего района, если кто-то видел эту девочку с 17 по 21 февраля, сразу обратитесь в полицию, - говорят родители подозреваемого.

Парня арестовали на 60 дней без права внесения залога. Следствие продолжается.