«Призываю коллег и оппонентов провести выборы так, чтобы не было стыдно», – глава областной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

Глава областной партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Геннадий Гуфман призвал руководителей партийных организаций Днепропетровской области провести выборы демократично и прозрачно.
Об этом он заявил на пресс-конференции в информагенстве «МОСТ-ДНЕПР».

photo_2020-10-23_13-52-29

«Я очень хочу призвать всех коллег, в том числе наших оппонентов: давайте проведем эти выборы так, чтобы нам не было стыдно. Стыдно не только за результат, который каждый из нас возьмет, а за то, как мы это сделали, как прошли эти выборы, чтобы нам потом не было стыдно», - отметил днепровский политик.

Напомним, что «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» пригласила международных наблюдателей для наблюдения за ходом избирательного процесса в Днепропетровской области. Депутат Европарламента от Словакии Мирослав Радачовский и международные наблюдатели из стран ЕС будут следить за обеспечением справедливого избирательного процесса в соответствии с общепринятыми международными стандартами по защите гражданских и политических прав человека. В планах международных наблюдателей посетить избирательные участки в Каменском, Кривом Роге, Павлограде и Днепре.

122463692_345372696690268_2820389515655168139_n

За соблюдением законности на выборах 25 октября будут наблюдать представители партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» на каждом из 1764 избирательных участков в Днепропетровской области.

Метки: "Оппозиционная платформа - за жизнь", Геннадий Гуфман