Пресс-секретарь патрульной полиции Днепропетровщины сообщила, как она борется с ковидом

Как следует из приведенной справки, пресс-секретарь патрульной полиции Днепропетровской области Людмила Копыленко болеет ковидом с 1 октября 2020 года. В Соцсети она поделилась, как проходит лечение.

копыленко

- Добытый тест плр подтвердил, что у меня тот самый чертов Covid-19. Результат я ждала неделю, - отмечает Людмила. - И хоть на 9-й день температура перестала повышаться без вмешательства антибиотика, я рано радовалась. Через 3 дня мне снова стало плохо. И я таки стала есть антибиотик. Очень надеюсь, что переживу эту дрянь дома.
И да, к семейному врачу я так и не попала. Роль семейного врача сводится только к одному сообщению: «Если плохо - набирайте 103». Хуже всего в этой ситуации ощущение беспомощности. Лечение, типа таковое, назначается, будто наугад. Мои жалобы на колющую боль в районе сердца тоже идут мимо. Болит спина? Это вы много лежали. Семейная медицина - это худшее, что могло случиться с медициной как таковой. Я не понимаю лечения онлайн. Это все равно, что полицейский будет звонить вам и просить описать труп или советовать, как задержать грабителя.
Всем здоровья! Больше сил писать нет.
В комментариях Людмила Копыленко отметила, что принимает назначенный антибиотик - иазитромицин.

больн

Метки: коронавирус, Пресс-секретарь патрульной полиции