Правоохранители задержали жителей Днепропетровщины с пистолетом-пулеметом и боеприпасами в авто

В Киеве полиция задержала жителей Днепропетровщины с оружием и боевыми припасами. У задержанных правоохранители изъяли пистолет-пулемет, пистолет, ружье и патроны различного калибра. Начато уголовное производство.

пистол_

Об этом сообщает со ссылкой на Киевскую полицию сообщает ИА «Мост-Днепр».

«В дежурную часть Дарницкого управления полиции от наряда патрульной полиции поступило сообщение об обнаружении в автомобиле на улице Тростянецкой оружия и боеприпасов. На место для документирования происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Патрульные остановили «Пежо 407» за нарушение водителем правил дорожного движения, а при осмотре в багажнике автомобиля обнаружили пакет с оружием и боеприпасами.

Мужчины перевозили в автомобиле автоматический пистолет-пулемет« Скорпион Z-16 »с магазином и патронами к нему, револьвер «Флобер» с патронами и малокалиберную винтовку с патронами к ней. Обнаруженное изъяли и направили на экспертизу.

Владельцев арсенала задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ими оказались жители Днепропетровщины - 25-летний мужчина, а также супруги 30-ти и 33-х годов рождения.

Начато уголовное производство по части первой статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали о том, что в Днепре обезврежена «женская» банда.

Метки: оружие, полиция