Последняя участница шоу «Холостяк» из Днепра покинула программу

В проекте «Холостяк» на канале «СТБ» девушки по-прежнему сражаются за расположение Михаила Заливако, 31-летнего предпринимателя из Харькова. Шоу собрало участниц со всех уголков Украины. Среди них были модели, актрисы, стилистки, визажистки и представительницы других профессий. Днепр и область представили мастер татуажа Ульяна, веб-разработчик Анна, актриса фильмов для взрослых Анастасия, тренер по стретчингу Ксения и фитнес-тренер Дарья. Последней удалось дойти почти до самого финала программы. Об этом сообщает dp.informator.ua

холостяк

В течение 11 недель Михаил узнавал участниц. В конце каждой передачи одна из них покидала проект. В последнем выпуске холостяк знакомил девушек со своими родными. После такого довольно серьезного шага делать выбор ему было куда сложнее.
Увы, но Дарья не смогла получить заветную розу от холостяка. Ее встреча с мамой Михаила вышла довольно неловкой. Она настолько сильно нервничала, что мужчине приходилось отвечать за нее. Разговор по телефону с отцом Михаила тоже не клеился: участница не задавала никаких вопросов и не могла поддержать беседу.

Когда пришло время решать, кто же пройдет в финал, мужчина сказал, что хотел поделиться с Дарьей самым сокровенным, но заметил, что она стала более закрытой. Ему показалось, что между ними будто возник барьер.
- Только тебя я познакомил со своим отцом. Только тебе показал место из моего детства. Ты была как будто не со мной. Ты мне сказала, что закрылась от моей мамы… Тут дело не в том, что скажет моя мама. Тут важен я. Ты закрылась от меня. Ты мне дорога, правда. Мне больно отпускать тебя. Но я не могу быть с той, кто боится. Боится меня, чувств, моих родных, — пояснил холостяк.
Но, как показывает жизнь (перефразируя известную поговорку), если к дрогой уходит жених, то неизвестно, кому повезло.

Ранее наш сайт сообщал, что актриса порнофильмов из Каменского покидает шоу «Холостяк» на СТБ.

 

Метки: шоу "Холостяк"