Субота, 13 липня 2024 року

После смерти руководителя в легендарном вольногорском детском ансамбле разразился скандал

В Вольногорске есть замечательный детский ансамбль «Радость», которым много лет руководила прекрасный педагог Юлия Николаевна Бабяк. К сожалению, недавно Юлии Николаевны не стало 

После смерти руководителя в легендарном вольногорском детском ансамбле разразился скандал. Быть может, любимого детского коллектива в Вольногорске уже не будет.
Ситуацию описала директор Дворца культуры и спорта Вольногорского ГОК Елена Скрипник
Елена сообщила, что пришел сын Юлии Николаевны Сергей Бабяк и заявил о том, что «Радость» переезжает в Днепр.
- В разговоре он чётко подтвердил твёрдую уверенность, что коллектив переезжает в Днепр (дословно) на вопрос что он понимает под этим выражением, он ответил, что забирает костюмы и всю материальную базу (приобретенную за деньги родителей)старшая группа уже практически есть из выпускников, костюмы есть, наберём других детей.Чтобы поставить в известность родителей детей коллектива, было созвано родительское собрания. Чтобы услышать их реакцию и предложения по сложившейся ситуации.
Конструктива не получилось.Коллектив, это прежде всего дети! Как занимались, так и будут заниматься! Все, кто хочет заниматься, тот и будет заниматься! Прошу отнестись с пониманием, не манипулировать сложившийся ситуацией, не додумывать, поберечь детей! Проблемы не существует! – отмечает Елена Скрипник.

рада

Метки: Вольногорск, танцевальный ансамбль

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.