Полиция разыскивает свидетелей гибели полицейского на трассе в районе Голубовки

«Днепр вечерний» сообщал, что на Днепропетровщине «Газель» насмерть сбила полицейского. Объявлен розыск свидетелей.
Две недели назад, 3 июля, на трассе М-29 «Харьков – Красноград – Перещепино» в районе Голубовки «Газель» сбила полицейского из Харьковской области. 35-летний мужчина остановил свой ВАЗ на обочине для замены колеса. От полученных травм правоохранитель скончался на месте аварии. Полиция ищет возможных свидетелей происшествия. Об этом сообщает dp.informator.ua со ссылкой на Национальную полицию Днепропетровской области.

полицейский

ДТП произошло примерно в 11:54 на 142-м километре трассы М-29. ГАЗ 3302 414 врезался в ВАЗ-2106 и сбил полицейского, который стоял возле авто. Погибший — инспектор сектора реагирования патрульной полиции Дергачевского отделения полиции, Харьковской области. Он возвращался с семьей домой с отдыха.

Полиция внесла информацию по данной аварии в Единый реестр досудебных расследований по второй части 286 статьи Уголовного кодекса Украины: нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло гибель человека.
Если вы стали свидетелем данного ДТП – передайте эту информацию правоохранителям на линию «102» или по телефону: (096) 290-59-55.

Метки: полицейский, свидетели, смертельное ДТП