Полицейские и нацгвардейцы Днепра начали комплексную отработку территории города

В период с 6 по 7 августа правоохранители в составе авто- и пеших патрулей, с привлечением авиации проведут задержание преступников и правонарушителей.

хана

К совместной службе на улицах Днепра приступили полицейские Днепровского районного управления полиции, патрульная полиция, полицейские полка особого назначения «Днепр-1», полицейские роты особого назначения «Сичеслав», военнослужащие Национальной Гвардии Украины и представители отдела аэроподдержки Управления маниторинга и аналитического обеспечения.

Об этом сообщается в группе «Дніпровське районне управління поліції» в Фейсбуке.

Сегодня состоялся инструктаж задействованных сил полиции, который провел врио заместителя начальника управления полиции по превентивной деятельности Днепровского района Юрий Поярков.

Правоохранители ориентированы на задержание правонарушителей и преступников, находящихся в розыске, выявление лиц, которые вовлекают детей в преступную деятельность, пьянство, занятие попрошайничеством, совершают насилие в отношении детей, проверку лиц, находящихся на учете органов Национальной полиции, изъятие нелегального оружия, наркотических веществ, профилактику и пресечение административных и уголовных правонарушений.

Метки: полиция