Политконсультант Сергей Быков: “Благодаря Краснову, я поверил, что политика может быть честным делом”

За время работы в политической сфере я видел много политиков, которые обещают строить площадки, а покупают себе машины, говорят о евроинтеграции, но открывают бизнес России, говорят о каких-то принципах, но не имеют чести. И я знаю очень мало политиков, которые искренне любят свое дело и полностью отдаются работе для людей.

Таких политиков я могу посчитать, буквально, на пальцах и Загид Краснов один из них. Он сделал себя сам, без помощи страны, прошёл сложную жизнь, которая сделала его твёрдым, но не черствым. Разумеется, без твёрдой воли не построить успешный бизнес и не добиться ярких побед. Но куда важнее, что Краснов всегда остаётся именно человеком и другом.

У меня были разные ситуации, когда я звонил ему за советом. Он всегда предлагал мне самый неожиданный вариант, который помогал взглянуть на ситуацию с другой стороны. Там, где я вижу кризис, он видит возможности и указывает на них. Поэтому, для кого-то Краснов политик, для кого-то бизнесмен, а для меня он в первую очередь верный друг, который умеет дружить по-настоящему.

Благодаря ему и ещё десятку таких как Краснов я до сих пор верю, что политика может быть честным делом, когда ты заставляешь власть выполнять свою работу и помогать людям. Поддержите его на выборах и проголосуйте 22 ноября за Краснова.

Чем больше в политике будет таких людей чести, тем быстрее Украина начнет соответствовать первой статье Конституции - будет социальным и правовым, демократическим государством.

 

Метки: выборы, Загид Краснов