Поезда – в объезд, пассажиров – на автобусы: Укрзалізниця устраняет последствия аварии

Укрзалізниця временно закрыла движение поездов на участке Днепр-Запорожье. Сейчас там поднимают вагоны, которые сошли вчера с рельс, и проводят ремонтные работы. На этот период пассажиров до Запорожья из Днепра будут подвозить автобусами. Часть поездов, в частности направлением в Мариуполь и Новоалексеевку пустят по другому маршруту. Об этом сообщается на сайте Укрзалізниці.

Интерсити упал

Поезд № 4/3 Ужгород - Запорожье будет остановлен на станции Днепр, пассажиров доставят автобусами в / из Запорожья.

Поезд № 732/731 Киев - Запорожье сделает остановку на станции Днепр.

Задержка этих поездов в обратном отправлении со станции Днепр составит 30 и 10 минут соответственно для синхронизации с подвозом пассажиров из Запорожья. Для удобства посадки эти поезда будут поданы на вторую платформу.

Поезд №88 / 87 Новоалексеевка - Ковель будет курсировать по измененному маршруту через Запорожье - Никополь - Апостолово - Кривой Рог - Сортировочные-Пятихатки. Пассажирам, которым необходимо добраться станции Синельниково, будет организован трансфер автотранспортом. Это касается и пассажиров до станции Пятихатки, которые будут доставлены автотранспортом до поезда Новоалексеевка - Ковель, - говорится в сообщении.

Метки: Интерсити+, Укрзалізниця