Вівторок, 23 квітня 2024 року

Поддержка на лицо … или на лице

kulichenko

Экс-мэр Днепропетровска Иван Куличенко вынужден изображать горячую поддержку кандидатуры Максима Курячего. Партийная дисциплина, будь она неладна, написано на лице бывшего мера Днепропетровска.

Торжественное выдвижение кандидатуры Максима Курячего от «Солидарности» на пост городского головы состоялось в окружении VIP-агитаторов состоялось. Звучало много позитивных оценок личности молодого кандидата. Включилась “тяжелая артиллерия” в виде поддержки “вечного мэра” Куличенко. Но выражение лица у Ивана Ивановича, красноречиво говорит «вместо тысячи слов».

Видно сердцем он ближе к другой команде – Анатолия Крупского, где собраны все его бывшие соратники и коллеги.

Более десятка лет он работал в команде с Анатолием Крупским, который был его «правой рукой» - первым замом. Как говорится, и в радостях, и в горестях.

Сейчас Анатолий Федорович претендует на пост мэра и имеет на это все основания – хозяйственник, знающий систему управления изнутри, способный в любое время дня и ночи назвать любую ключевую цифру в той или иной сфере. Все это наш, казалось бы, «бессменный» Иван Куличенко прекрасно знает.

Но что происходит? Крупский баллотируется от партии «Відродження», а Куличенко – депутат от президентского БПП. Как и кандидат в мэры Днепропетровска от БПП Максим Курячий. Нравится - не нравится, а партия сказала: «Надо!». Куличенко взял под козырек. Хотя явно испытывает дискомфорт. Как разорваться между «умными и красивыми»?!

Метки: выборы, Крупский, Куличенко, Курячий

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.