Поддержи Егора! 15-летний днепровский райдер – автор проекта городского скейтпарка

Креативный и спортивный школьник Егор Беднюк сегодня входит в топ-пятерку лучших райдеров страны. Многие трюки на спортивном самокате в его исполнении можно считать уникальными. Отметим, что несмотря на юный возраст, Егор почти год работает тренером на базе скейтпарка «Bombastic». Теперь же Егор инициирует постройку в Днепре городского скейтпарка, проект которого он разработал самостоятельно.
Об этом «Днепру вечернему» сообщила мама 15-летнего проектировщика Богдана Дегтярева.

егор-0

- Сын давно увлечен спортом, но сегодня, к сожалению, днепрянам- самокатчикам просто негде тренироваться и оттачивать свое мастерство. Егору пришла идея построить скейтпарк в центральном парке - или Шевченко, или Глобы, но профильным комитетом принято решение о размещении площадки в парке Писаржевского. Проект сын разработал сам, а средства на строительство спортивного объекта надеется получить посредством проекта-участия Днепровского горсовета , - отметила Богдана.

Заметим, что проект юного креативного земляка уже поддержали более 330 горожан. Присоединяйтесь! Поддержать Егора можно по указанной ссылке.

егор егор-2

Метки: Егор Беднюк, скейтпарк