Подарок к 8 марта! Днепряне увидят взрывную украинскую комедию «Побачення у Вегасі»

Днепр готовится встретить новую романтическую киноленту со звездными актерами. С 5 марта в кинотеатрах города можно будет увидеть премьеру взрывной украинской романтической комедии «Побачення у Вегасі». 

ГЛАВНОЕ_ФОТО

Сыграть одного из персонажей создатели фильма пригласили голливудского «оскароносного» актера Эрика Робертса. Мы увидим в киноленте и любимых украинских звезд - Олю Полякову, Владимира Остапчука, также в фильме будут блистать Никита Бычков-Андриевский, Марина Дьяконенко, Вова зі Львова и Михаил Кукуюк. Компанию им составил белорусский юморист Вадим Галыгин.

-Надеюсь, это будет фильм, который потрясет... ваши животы. От смеха! Очень в это верю, потому что, как настоящая кинозвезда, я весь сценарий не читала и фильм целиком не видела. Но трейлер мне очень понравился. Я там красивая, а это уже половина успеха! – приоткрыла завесу Оля Полякова, которая исполнила в фильме роль босса главного героя.

-Это действительно масштабное украинско-американское кино, в котором есть все – и отношения, и юмор, и классная картинка. Я получил огромное удовольствие от съемок и много опыта, учитывая, что это первая моя роль в большом кино. Но у меня уже есть предложение в следующем году сыграть главную роль в новом фильме, и я с нетерпением жду этого. А пока что – до встречи на премьере 5 марта! – говорит исполнитель роли командира самолета Владимир Остапчук.

Романтическая комедия «Побачення у Вегасі»  расскажет историю о поездке рекламных менеджеров-конкурентов Артема (Никита Бычков-Андриевский) и Оксаны (Марина Дьяконенко) в Лас-Вегас, где они должны убедить важного клиента подписать контракт. Но после неудачной попытки Артема помешать планам Оксаны полет в Лас-Вегас превращается в road trip через всю Америку, где героям предстоит пережить допросы, путешествия автостопом, блуждания по пустыням Невады и преследования полицией. Кто же победит и подпишет контракт с клиентом – харизматичный Артем или ответственная Оксана?

Kazka_Vegas_OST

Режиссер фильма Сергей Вейн, продюсером киноленты выступил Станислав Тиунов, сценарист - Александр Щур. Производство: GO Production.

 

В фильме звучит песня популярной группы KAZKA «Літаки».

Трек «Літаки» наконец получил официальный клип. В него вошли эксклюзивные кадры из романтической комедии «Побачення у Вегасі».

Съемки многих сцен фильма, которые попали в клип песни «Літаки», проходили в Лас-Вегасе, в пустынях Калифорнии, в городе Ланкастер, а также на известном на весь мир пляже Venice Beach.

- Всегда хотела услышать нашу песню на сеансе в кинотеатре, полететь на свидание в Вегас и создать саундтрек к крутому фильму, поэтому этот опыт – идеальное комбо! Надеюсь, зрителям понравится кино и, конечно, музыкальное сопровождение к нему, - комментирует вокалистка группы Александра Зарицкая.

- «Літаки» – одна из самых романтичных песен нашего второго альбома NIRVANA, ведь ни один энергетический напиток не способен дать крылья так, как это делает любовь в сердце! Проверено на себе, – говорит мультиинструменталист группы KAZKA Никита Будаш.
Взрывная комедия «Побачення у Вегасі» - станет главным украинским кинособытием этой весны. Команда готовила ленту для зрителей с любовью, юмором и хорошим настроением.
Создатели фильма поделились интересными историями из американского этапа съемок:
- Во время съемок Эрик Робертс был настолько загружен работой, что ни разу не посетил свой съемочный вагончик.
- Пришлось поменять три игровых автомобиля, так как проехали более 7000 километров.
- Во время съемок в пустыне к команде прибились дикие собаки динго, пришлось их кормить пищей с кейтеринга.
- В последний съемочный день выпал снег в пустыне.
- А еще горели генераторы, команда попала во все огромные дорожные препятствия и даже пережила забастовку авиаперевозчика.

Но невзирая ни на какие препятствия - фильм в прокате уже с 5 марта!

87449569_3021632961220348_178324722847580160_o 87543430_3021636694553308_2356978748105949184_o 87629829_3021635304553447_4785047296679084032_o

 

 

Метки: комедия «Побачення у Вегасі»