Под Днепром столкнулись грузовик Нацгвардии и Daewoo: мужчина и 12-летний ребенок погибли на месте

20 июля, на Симферопольской трассе М-18 лоб в лоб столкнулись ЗИЛ-131 Национальной гвардии и Daewoo Lanos. Два человека, в том числе ребенок, погибли на месте, еще троих в тяжелом состоянии забрала скорая. Все были в салоне легкового автомобиля.
По версии следствия, колонна военной техники двигалась со стороны Запорожья в направлении Харькова. Об этом сообщает Информатор.
«В районе села Вербовое водитель одного из грузовиков Национальной гвардии по непонятным причинам выехал на встречную полосу движения, где в лоб ударил Daewoo Lanos.
В салоне легкового автомобиля было пять человек. Мужчина, который находился за рулем, и 12-летняя девочка, сидевшая на пассажирском сидении, от полученных травм погибли на месте. Еще троих пострадавших с места аварии забрала скорая помощь. Каждый из них находится в тяжелом состоянии.
По информации от Военной прокуратуры, 20-летний водитель ЗИЛа задержан в порядке статьи 208 УПК. Решается вопрос о том, чтобы вручить ему сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления по ч.2 ст. 415 (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой или специальной техники, повлекшее гибель лиц). Готовится обращение в суд с ходатайством об избрании меры пресечения», - отмечается в сообщении.

002-12 001-19_0 1336 005-5 003-10

Метки: ДТП