По заслугам: в Кривом Роге получил срок негодяй, убивший подростка из-за телефона

Члены коллегии Жовтневого райсуда Кривого Рога приговорили мужчину, который убил несовершеннолетнюю ради мобильного телефона, к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

anya

Об этом сообщает Первый Криворожский 
«23 июня 2019 года в селе Миролюбовка Пятихатского района мужчина находился на территории частного домовладения и распивал там алкоголь с несовершеннолетней девочкой. Мужчина предложил несовершеннолетней вступить в половую связь. Девочка согласилась, и гражданин отвел ее в лесополосу. Мужчина задушил малолетнюю и забрал ее мобильный телефон, стоимостью 855 гривен.
Злоумышленник спрятал тело ребенка в кустах, забрав ее одежду, обувь, и скрылся с места происшествия. Позже в полицию обратилась мать девочки, которая рассказала, что ее дочь пошла в магазин и не вернулась.
Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве несовершеннолетней.
Дело рассматривали члены коллегии Жовтневого райсуда Кривого Рога. Мужчину обвиняли в совершении умышленного убийства и разбое (115 и 187 статьи ККУ).
Члены коллегии Жовтневого райсуда признали гражданина виновным в совершении этих преступлений. Злоумышленника приговорили к 13 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества». – отмечается в сообщении.

pre-3-600x436 pre-600x449

Ранее мы писали о том, что пропавшую в Миролюбовке 13-летнюю девочку нашли мертвой.

Метки: приговор, суд, убийство