Певшая по электричкам жительница Верховцево, произвела фурор в программе “Співають всі” (ВИДЕО)

Наталья Слаква из Верховцево набрала 100 из 100 баллов в программе "Співають всі". Эта та самая Наташа из электрички! Об этом сообщается в группе «Вольногорск Online» в Фейсбуке.

 

 

- Наталья Слаква из Верховцево – уже знаменитость, но пока среди простых людей. Она поет и играет на гитаре в электричках и трамваях уже 20 лет, - отмечается в сообщении.

Сначала, как говорит участница, это был способ выжить, когда в непростые 90-е ее маме не платили зарплату.

- Я взяла гитару, которую папа подарил мне на день рождения, и зашла в вагон. Сначала дрожала, как осиновый листик, но со временем все это стало абсолютно своим, – призналась Наталья Слаква в эфире шоу «Співають всі!» – Если бы у меня забрали голос и гитару, я, наверное, просто бы зачахла. Жить не могу без этих людей и их взглядов. Это невероятные эмоции и адреналин».

Участница покорила самое масштабное в стране жюри проникновенным исполнением песни «Роман» дуэта «НЕАНГЕЛЫ». Многие даже прослезились. Судьи отметили, что это действительно человек из народа, который вышел на большую сцену и, как сказал Дядя Жора, «порвал всех». Наталья набрала максимальное количество голосов и с результатом 100 баллов прошла в финал проекта.

Подписывайтесь на ее инстаграм страничку https://www.instagram.com/nataelectro/

 

Метки: "Співають всі", Наталья Слаква