Перед тем, как ее убили, волонтер Анжела Мончинская успела позвонить сыну

Наш сайт сообщал, что в подпольном игровом клубе Никополя охранник ограбил и убил женщину-администратора.
В Никополе 14 апреля ее провели в последний путь. Об этом сообщает nikopol.nikopolnews.net.

В полиции Днепропетровской области рассказали, что на Анжелу напал мужчина, который зашел в помещение с целью ограбления. СМИ даже заявляли об изнасиловании женщины, но правоохранители ответили, что этой информации у них нет.
- Нам неизвестно ничего об этом заведении, оно было нелегальным. Там нет даже никакой вывески на дверях – только написано «аренда». Когда на женщину напали, она успела позвонить сыну. Он приехал на место и уже застал ее там, – рассказали в пресс-службе.
На первом этаже этого здания по улице Электрометаллургов находится нелегальный игорный клуб, о существовании которого знают многие жители Никополя. Кем работала Анжела в подпольном заведении, сейчас выясняют.
Как рассказали знакомые, раньше она торговала на вещевом рынке. Вероятно, в последнее время из-за карантина дела шли не очень хорошо, поэтому женщина была вынуждена подрабатывать.
Тело волонтера во вторник, 13 апреля, доставили в храм, где в последние годы и был расположен волонтерский центр. Здесь провели прощание. 14 апреля Анжелу похоронили возле почетной аллеи погибших бойцов АТО.
В полиции открыли производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), а также по факту грабежа.
Сегодня во время траурной церемонии на сына убитой было больно смотреть. Молодой парень все время плакал возле маминого гроба. Она так рано покинула его, оставив этот мир совсем молодой…

Screenshot_1 обозр

Метки: Анжела Мончинская