Павлоградская оборонка покупает у Кипра SPA оборудование

Одно из крупнейших предприятий военно-промышленного комплекса – ГП «НПО Павлоградский химический завод» раскошелилось на организацию SPA салона.

По крайней мере, об этом свидетельствует перечень оборудования, которое по информации сайта «Наші гроші», закупает завод у кипрской фирмы «Подоскер Ентерпрайзис Лимитед». Всезнающий «Вестник государственных закупок» сообщает, что в состав медоборудования стоимостью 40,4 тысяч евро входят:

Гидротерапевтическая ванна – 22 тыс. евро

Капсула Harmony Mediq Oxy (с функцией инфракрасной сауны, аромотерапии, вибромассажа и др.) – 15 тыс. евро

И массажный стол – 3,4 тыс. евро.

"Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод" одно из ведущих предприятий в Украине по производству взрывчатых веществ и утилизации различных боеприпасов, а также твердого ракетного топлива. Предприятие относится к Государственному космическому агентству Украины.

Заметим, что другое предприятие этого ведомства – Южный машиностроительный завод (Южмаш) в данный момент находится в критическом состоянии. Рабочие предприятия уже полгода не получают зарплату (долг 80 млн. грн.)

http://nashigroshi.org/2015/02/09/pavlohradskyj-zavod-kupyv-u-kipriotiv-obladnannya-dlya-spa-protsedur-i-aromoterapiji-na-40-tysyach-jevro/

Метки: SPA оборудование, Кипр, Павлоград