Павлоградец самостоятельно разыскал грабителей и расстрелял их

39-летний житель Павлограда отомстил двоим грабителям, которые побили его и отобрали телефон. После неприятного инцидента потерпевший пошел домой, взял охотничье ружье и, лично разыскав своих обидчиков, расстрелял их. Один из грабителей умер от полученных ранений, второй находится в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Полиция задержала жителя Павлограда, который из охотничьего ружья убил одного грабителя и ранил второго. Правоохранители установили, что вечером 26 декабря у одного из магазинов между двумя пострадавшими и 39-летним мужчиной возникла ссора и драка. В ходе потасовки товарищи отобрали у противника мобильный телефон и скрылись с места происшествия в неизвестном направлении.
После этого потерпевший отправился домой, взял охотничье ружье и пошел на поиски обидчиков. У кладбища он увидел своих обидчиков и сделал несколько выстрелов. После этого стрелок скрылся.
Один из грабителей сразу скончался от огнестрельного ранения, второй в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Вскоре сотрудники отдела криминальной полиции установили личность стрелка и задержали его.

За кровавый «самосуд» мужчине угрожает ответственность по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Сейчас злоумышленник находится под стражей.

 

Метки: Павлоград, убийство