Парня, который пропал три месяца назад, нашли мертвым

Еще 10 декабря 2019 года, в Днепре и области начались поиски 25-летнего Артёма Агеева. Он вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье, недалеко от села Башмачка, и ушел в неизвестном направлении. К сожалению, ночью 6 марта, правоохранители нашли тело молодого парня. Об этом передаёт Днепр оперативный 

артем-2

«Поиски Артёма продолжались почти 3 месяца. Волонтеры, кинологи, полиция, курсанты и просто неравнодушные люди прочесывали всю Днепропетровскую область. Через день поисков удалось найти куртку парня, но следов, куда он ушел найти не смогли. Через некоторое время родители назначили награду в размере 100 тысяч гривен, за помощь в поиске их сына.

К сожалению, 6 марта, правоохранители нашли Артёма Агеева без признаков жизни. Его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, для выяснения всех подробностей произошедшего. По предварительной информации, 25-летний парень не стал жертвой преступления. На теле не обнаружили насильственных следов», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что более недели идут поиски Артема Агеева, 25-летнего парня, запуганного коллекторами, который пропал в районе с. Башмачка Солонянского района.

Метки: Артем Агеев, коллекторы, полиция