Эксперты оценили шансы «Днепра-1» во второй части футбольного сезона

Футбольный клуб «Днепр-1» не лучшим образом провел первую часть украинского сезона 2020/21, но эксперты из беттинг-сферы и аналитики в СМИ ожидают улучшения результатов днепрян после зимней паузы.

Подопечные хорватского тренера Игоря Йовичевича крайне неудачно завершили первую часть чемпионата Украины. Проиграв в 6-ти турах Премьер-лиги кряду, «Днепр-1» предсказуемо оказался на самом дне турнирной таблицы турнира, набрав всего 8 очков в 13-ти сыгранных поединках.

84dd3-Igor-Jovichevich

Впрочем, многие эксперты убеждены – кадровый потенциал команды гораздо выше тех результатов, которые показали днепряне в ноябре и декабре прошлого года. И потому во второй части сезона команде прогнозируют существенный прогресс, что она и начала демонстрировать в первом поединке после «каникул», обыграв в 14-м туре «Ингулец» со счетом 2:0.

Дальнейшего подъема по турнирной лестнице от команды ждут и аналитики БК Леон. Для пари на то, что «Днепр-1» не покинет высший дивизион Украины по итогам текущей кампании букмекер предлагает использовать бонусы Леон за регистрацию. Более того – эксперты Леона считают команду Йовичевича твердым середняком УПЛ, исходя из свежих котировок на чемпионство в турнире. В них «Днепр-1» оценен выше, чем сразу 5 коллективов лиги, опережающих днепрян в таблице на данный момент. И не в последнюю очередь на такую экспертную оценку влияет зимнее кадровое усиление клуба, который уже подписал трех легионеров – двух бразильских вингеров Вагнера Гонсалвеша и Билла, а также хорватского форварда Марио Чуже.

Также стоит отметить, что ведущие легальные БК оценили шансы «Днепра-1» и в другом важном внутреннем соревновании – Кубке Украины, где команда Йовичевича добралась до четвертьфинала. Впрочем, здесь особого повода для оптимизма у болельщиков днепровского коллектива нет. Судя по котировкам, «Днепру-1» будет крайне сложно сломить сопротивление двух главных фаворитов в борьбе за трофей – «Шахтера» и «Динамо». И даже в первом после зимней паузы кубковом испытании – в четвертьфинале против «Александрии», который запланирован уже на 3 марта, симпатии аналитиков на стороне соперника днепрян, коэффициент на победу которого чуть ниже, чем на успех команды Йовичевича. А соответственно – шансы гостей «Днепр-Арены» на выход в следующий этап выше.

Метки: ФК "Днепр-1"