Вівторок, 25 червня 2024 року

Отнеситесь с пониманием: в Днепре из-за непогоды транспорт «ползет», как черепаха

28 декабря из-за сильного снегопада и метели жители Днепра страдают от транспортного коллапса. Движение транспорта по всем центральным магистралям практически парализовано. Много случаев ДТП. Люди не могут вовремя добраться до своего пункта назначения.

Подробности о сложной ситуации на дорогах города и области рассказал глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий,  призвав днепрян отнестись к ситуации с пониманием.

- На дорогах Днепра - транспортный коллапс. Движение транспорта по всем центральным магистралям практически парализовано.
Масса мелких и средних ДТП без пострадавших, в основном, среди членов клуба любителей летней/лысой/дешёвой/старой резины и молодых водителей не оставила городу шансов добраться вовремя.
Транспорт на линии практически на 100%, но это никак не спасает от 10-бальных пробок.
Относитесь, пожалуйста, с пониманием к ситуации, и не вымещайте свои эмоции на водителях. Они заложники ситуации, как и вы.
Если есть возможность, не пускайте в поездки по городу детей, и возьмите выходные на работе. Уделите день-два предновогодним делам дома, и спасите себя от нервов и опозданий, а город от пробок!
По области:
Отправления с автостанций и автовокзалов задерживаются в связи с тем, что автобусы не всегда могут добраться до станций. Транспорт на линии по всем направлениям, дороги чистят, средняя скорость движения пригородных и междугородных автобусов упала на 30-40%. Учитывайте это при планировании поездок! – объяснил Михаил Тонконогий.

Метки: непогода, транспорт

ПОПУЛЯРНЕ

Архів новин
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Контакти

Столярова, 1, Дніпро, Україна, 49038

mail@dv-gazeta.info

© Останні новини Дніпра та України за сьогодні. Онлайн трансляції, фото та відео репортажі на сайті Днепр вечерний. Всі права захищені.