От имени КБЮ журналистам рассылают фейки

Сегодня журналист «Днепра вечернего» получил сообщение на фирменном бланке КБ «Южное», в котором сообщается: «В КБ «Южное» планируется сокращение штата, а также перевод на 3-х дневную рабочую неделю в связи с введением карантина и давлением со стороны Национальной Полиции Украины». Примечательно, что письмо отправлено с подлинного адерса пресс-центра КБЮ.
Стилистика сообщения нас насторожила и за разъяснениями мы обратились к руководителю отделения коммуникативного информационного обеспечения КБЮ Сергею Полуяну, который сообщил, что пресс-центр ничего подобного не рассылал.
- Мы ничего подобного не отправляли, никакой рассылки от нас не было. Что касается содержание письма, то оно не соответствует действительности. По поводу возможного перехода на трехнедневку ситуация такова: если ситуация в мировой экономике не стабилизируется и объемы финансирования будут падать это возможно. Но пока такое решение не принято. Что касается отправки половины персонала в оплачиваемый отпуск и сокращении сотрудников на 30% то таких планов у нас нет. Ну а то, что Нацполиция якобы на нас давит – бред, - прокомментировал ситуацию «Днепру вечернему» Сергей Полуян.

7777

Метки: КБЮ, фейк