В Кривом Роге мужчине, наступившему на ногу пассажиру троллейбуса, выбили глаз, – СОЦСЕТИ

27 февраля в Кривом Роге произошел инцидент, который многих поверг в шок. На улице посреди белого дня мужчине выбили глаз. Так жестоко расправились с горожанином якобы только за то, что он нечаянно наступил в троллейбусе на ногу другому пассажиру. Мужчина  извинился, но пассажир догнал его уже на улице и начал жестоко избивать. В результате ему так повредили глаз, что спасти зрение врачам не удалось.

Эту жуткую историю рассказали в фейсбук-группе Земляки з Криворіжжя!

По словам автора поста, прохожие абсолютно не реагировали на происходящее и не попытались помочь пострадавшему.
Юлия Бондарчук, которая пришла на помощь избитому мужчине пишет:
-Люди совсем озверели! Хотя звери так не поступают...
Сегодня около 16.00 в переходе на пл. Освобождения мужчине выбили глаз за то, что он нечаянно наступил в троллейбусе на ногу человеку, который догнал его в переходе и избил!
Мужчина сидел возле перехода, а с его глаза лилась кровь... И мимо проходят десятки людей и почти все только фукали. Спасибо ещё 2 женщины остановились, и парень, мы вызвали скорую и постарались оказать ему помощь. Он в двух словах рассказал, что случилось. Уже позже выяснилось, что глаз сохранить не удалось, а на второй он не видел. Человека сделать калекой за то, что наступил на ногу и извинился, это какой тварью нужно быть! Надеюсь, его поймают и он получит свое! А мимо проходившим людям хочу сказать: будьте добрее, иногда человеку действительно нужна помощь! – написала Юлия.

нен

 

 

Метки: драка