Могут спасти в Днепре: что с пассажиркой, на которую упала полка в поезде

Потерпевшей, на которую в поезде рухнула полка с пассажиром, нужна операция в Днепре.

60 - летняя жительница города Пологи Наталья Манько 13 февраля возвращалась домой из Киева ночным поездом «Киев – Бердянск»., который, к слову, следует и через Днепр. Через 20 минут после отправления поезда на женщину упала верхняя полка с пассажиром весом 80 килограмм. Тяжелая конструкция ударила женщину по спине, в результате чего Наталья получила тяжелые травмы - перелом грудного позвоночника, протрузию и гематомы, сообщает «Газета Районка».

- На верхней полке лежал парень, как только мы отъехали, я наклонилась, чтобы поставить сапоги. И вдруг полка раскладывается, и этот мальчик летит прямо на меня, а следом еще и полка дала мне по спине. Сразу вызвали скорую и меня отправили в больницу, - рассказала потерпевшая.

Несчастный случай сделал женщину неподвижной. Ей нельзя ни ходить, ни сидеть. Наталью ждет дорогостоящее и длительное лечение. Альтернативой лечению может быть операция в Днепре. Но на данный момент у потерпевшей нет средств.

Пострадавшая планирует обратиться к руководству «Укрзалізниці», в страховую компанию и в суд. А сколько времени займет рассмотрение дела в суде - неизвестно.

 

 

 

 

Метки: несчастный случай, поезд, полка, помощь