Нужна помощь! В Днепре рептилии попали в беду

Из-за карантина и смерти владельца животным выставки "Растения-хищники и обитатели джунглей" в Днепре грозит беда. Речь идет об экзотической выставке, которую на протяжении долгого времени горожане могли видеть в ТРЦ «Караван».
Немало радости жителям Днепра доставила "Змеиная ферма" супругов Дмитрия и Светланы Бычковских, которая работала в "Караване". Владельцы получили множество благодарственных отзывов. А 18 марта должна была открыться выставка "Растения-хищники и обитатели джунглей" в ТРЦ "DELMAR". Но карантин разогнал юных любителей природы по домам, а в день предполагаемого открытия выставки все массовые, культурные и развлекательные мероприятия вынуждены были прекратить работу.

ГЛАВНОЕ
А самое страшное случилось 11 марта - владелец выставки Дмитрий Бычковский скончался после второй остановки сердца в Мелитопольской городской больнице, куда поступил накануне, 10 марта, в тяжелом состоянии. Стоит отметить, что смерть произошла не по причине коронавируса, а из-за проблем с сердцем и диабета. Об этом рассказывают Рослини ХижакиТИПИЧНЫЙ ДНЕПР.
Из-за огромного горя, которое пришло в семью Светланы и ее сына, и прекращения работы выставок стало очень сложно содержать животных.
- Мы с мужем всю совместную жизнь посвятили животным, в основном, рептилиям, - рассказывает Светлана. - Они для нас, как дети. И сейчас мой долг - спасти их, сохранить условия содержания на должном уровне, чтобы никто не пострадал.
На выставке находятся, кроме непосредственно хищных растений - крокодильчики, змеи, черепахи, ящерицы, насекомые, ежики и шиншиллы.
Светлана Бычковская обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи и поддержке. Она сейчас остро нуждается в средствах для оплаты жилья сотрудникам, которые ухаживают за животными, а также в кормах для животных (нужны крысы или цыплята, сердце, рыба, зофобас, сверчок, фрукты, овощи, зерно, дистиллированная вода для полива растений).

94572693_229493308140640_8247172446315085824_o
Кроме того, средства также нужны и для поддержания условий и кормового режима для животных, находящихся на "Змеиных фермах" и "Крокодиловой ферме", которые сейчас располагаются в Запорожье, Мелитополе и Мариуполе.
Средства можно перечислить на карту Приватбанка 4149 6293 9760 2277 на имя Бычковской Светланы Александровны. Телефон Светланы: 068-7776137

Метки: животные, помощь