Нужна помощь малышке с тяжёлой патологией головного мозга

Каждый из нас может дать шанс на выздоровление малышке с тяжёлой патологией головного мозга. Пятимесячная Анечка уже долгое время живет в больнице. У ребеночка тяжелая патология головного мозга с частыми приступами судорог.
Анечку взяла под свою опеку известный днепровский волонтер Александра Сова-Тимощенкова, которая вместе с ее родными и врачами борется за здоровье девочки.

ГЛАВН
-Пятимесячная малышка Анна уже очень долго не покидает больничные стены. Девочка с 28 января лечилась в
КНП "Міська дитяча клінічна лікарня 6" ДМР. 
У малышки тяжелая патология головного мозга с частыми приступами судорог. Девочка с момента рождения не может сама кушать, и мама уже научилась кормить ребёнка через питательный зонд. Очень жалко эту бедную семью.
Все лекарства с рождения предоставляла больница, но у ребенка есть тяжёлая инфекция, вызванная устойчивыми к антибиотикам бактериями.
Малышке нужны были срочно антибиотики резерва, которые больница не имеет возможности приобрести.
Мы помогаем малышке значительно раньше, чем вышел этот пост - с 23 марта. Дело было срочное и спасибо девочкам-фармацевтам в аптеке, что разрешили брать лекарства в долг.
На данный момент малышку перевели в
Дніпропетровська обласна дитяча лікарня.
Наш фонд взял ребёнка под опеку 23.03 и будем продолжать помогать и дальше! Жду Вашей помощи, отчёт по расходам прилагаю вместе с фото ниже. Давайте вместе поможем! – написала Александра на фейсбук-странице БФ «Совушка».

Реквизиты для помощи Анечке можно найти здесь. 

В_КОНЕЦ

Метки: помощь, Ребенок