Нужна помощь дочке известного телеоператора Днепра

Семья известного днепровского телеоператора и режиссера онлайн трансляций Дмитрия Дворского нуждается в поддержке неравнодушных людей.

Дочке Арине поставили неутешительный диагноз «сколиоз грудного и поясничного отдела позвоночника». Девочка несколько лет страдает от болей в спине, а родители всеми силами стараются помочь ребенку. Однако, врачи постановили, что Арине нужна операция, без которой с недугом не справиться. Требуется крупная сумма, неподъемная для простой семьи.

ГЛАВbtН

- Мы всегда старались помочь другим людям. Теперь помощь нужна нам. На протяжении 5 лет мы боролись за здоровье нашего ребёнка. Но, как оказалось, всё было напрасно. На сегодняшний день ей нужна операция, которая стоит приличную сумму. Об этом утвердили около 8 врачей. Консультировалась, где только возможно, все ещё пытаясь найти выход из ситуации. Так как для матери, это очень тяжело принять и осознать, что выход только один. На операцию с реабилитацией нам нужно 500 тысяч гривен, которые очень сложно собрать. Помогите дать возможность жизнерадостному ребенку быть здоровой! – написала в соцсетях мама девочки Юлия Дворская. 

166562138_3542239722554247_1550337050541243024_n

18 марта Арина отметила свое 16-летие. Девочка очень жизнерадостная, добрая и отзывчивая, она мечтает жить полноценной жизнью без боли и страха за свое будущее.

- Арина очень сильный человек, никогда не придаст. Моя дочь спасла ребёнка от суицида, а котёнка вытащила из проруби холодной осенью. Она кормит бездомных животных и у неё всегда с собой есть для них еда, она экономит на обедах, чтобы мне подарить цветы на 8 марта, оплачивает проезд бабушкам, если водитель наседает, и идёт домой пешком, так как не всегда имеет возможность оплатить больше. Она очень достойный человек. Я горжусь тобой дочь! – написала мама в День рождения дочери.

Арина заслуживает быть счастливой, улыбаться, радоваться жизни, делать этот мир лучше и добрее!

Операция запланирована на конец мая. У семьи осталось мало времени, чтобы собрать крупную сумму.

Давайте вместе поможем красавице-Арине жить без боли и верить в счастливое будущее!

Каждый неравнодушный человек может перевести посильную сумму на карту мамы Арины:

ПриватБанк: 5168 7573 3970 3011
Дворская Юлия Олеговна

1 2 3

 

 

Метки: Арина Дворская, помощь